RadarURL

[re] 질문이요!

조회 수 7492 추천 수 0 2007.12.16 10:12:21
우선 결론은 javac 의 결과가 저렇게 나오면 소스자체에
문제가 있는것 입니다.
컴파일이 제대로 되지 않았으니 실행하면 당연히 오류메세지가 뜨는것이구요.
NullPointerException 에러가 난다면 데이터베이스에서 가져올 값이 없다는 것입니다.
데이터베이스 연결부분(DB 드라이버 경로, 아이디, 패스스워드 등)을.. 확인해주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [re] 질문이요! JaeSoo 2007-12-16 7492
381 교수님~ secret jmin 2007-12-08 2
380 [re] 교수님~ JaeSoo 2007-12-08 5664
379 교수님질문이요~ secret 달려라갱갱갱 2007-12-08 3
378 [re] 교수님질문이요~ JaeSoo 2007-12-08 7788
377 교수님.. secret 쏭사마♡ 2007-12-08 3
376 [re] 교수님.. JaeSoo 2007-12-08 5304
375 교수님 ~~~~~ 제발 secret 쏭사마♡ 2007-12-08 2
374 [re] 교수님 ~~~~~ 제발 JaeSoo 2007-12-08 5805
373 질문이요.. file 스마일민 2007-12-07 4742
372 [re] 질문이요.. JaeSoo 2007-12-08 5535
371 테트리스 질문이요 지현 2007-12-07 5062
370 [re] 테트리스 질문이요 JaeSoo 2007-12-08 4425
369 교수님 오라클이요.. secret hana 2007-12-06 3
368 [re] 교수님 오라클이요.. JaeSoo 2007-12-08 7839
367 질문이.. secret 2007-12-05 5
366 [re] 질문이.. JaeSoo 2007-12-08 5225
365 저..그게아니고..;; secret ♥소박한기적♥ 2007-12-05 2
364 [re] 저..그게아니고..;; JaeSoo 2007-12-08 3761
363 질문이요~! secret ♥소박한기적♥ 2007-12-04 4